Meldungsarchiv und Pressespiegel

• Theater mit Annette Seibt: "Die Legende vom Brautbett"

Die Gräfin von Gleichen findet keine Ruhe. Kein Wunder, wenn man ihrer Geschichte des untreuen Gatten und der daraus resultierenden Dreiecksbeziehung lauscht. Ein Solostück voller Überraschungen. Sommertheater im Dreienbrunnenbad am 10.8.2018 um 20:00 Uhr im Dreienbrunnenbad. Eintritt: Erwachsene: 12 € Ermäßigt: 9 €

veröffentlicht: Marko Meister, Montag, 16.07.2018

Die Legende vom Brautbett, Bild: Annette Seibt
    Annette Seibt
  • My Art of Dreier

Michelle Zimmermann via Facebook

veröffentlicht: Marko Meister, Samstag, 14.07.2018

My Art of Dreier, Bild: Michelle Zimmermann via Facebook
    Michelle Zimmermann via Facebook
  • Abendstimmung im Dreier

veröffentlicht: Marko Meister, Samstag, 07.07.2018

Abendstimmung, Bild: Frank Quatember via Facebook
    Frank Quatember via Facebook
  • Sonntagslesung im Dreier

Danke an Elena und Steffen.

veröffentlicht: Marko Meister, Sonntag, 01.07.2018

Lesung im Dreier mit Elena und Steffen, Bild: Frank Quatember via Facebook
    Frank Quatember via Facebook
  • Presse: Jugendliche beim nächtlichen Planschen im Erfurter Dreienbrunnenbad erwischt

Quelle: TA: 9.6.2018; Text: Red. Symbolfoto: Ralf Hirschberger

veröffentlicht: Marko Meister, Samstag, 09.06.2018 in Pressestimmen

Presse: Jugendliche beim nächtlichen Planschen im Erfurter Dreienbrunnenbad erwischt, Bild: TA: 9.6.2018; Text: Red. Symbolfoto: Ralf Hirschberger
    TA: 9.6.2018; Text: Red. Symbolfoto: Ralf Hirschberger
  • Zweite Tischtennisplatte im Dreier!

Das Dreier hat ab heute eine zweite Tischtennisplatte! Aus Spenden von Mitgliedern des Fördervereins finanziert, mit Valentin aufgebaut, mit 3 Engeln geweiht und gleich im Einsatz - im Doppel und Chinesisch!

veröffentlicht: Matthias Bach, Dienstag, 29.05.2018

Neue Tischtennisplatte im Dreier, Bild: Mathias Bach‎ via Facebook
    Mathias Bach‎ via Facebook
  • Badestelle am Papierwehr schon mindestens seit 1848 bekannt!

d.h. dort wo heute das Dreier steht, baden die Erfurter schon seit mindestens 170 Jahren! Nachzulesen in: Die Stadt Erfurt: Ein getreuer und zuverlässiger Wegweiser für Einheimische, Freunde und Reisende durch die Stadt und ihre Umgebung G. W. Körner, 1848 - 127 Seiten. Danke an Micha Beyer für dieses Fundstück!

veröffentlicht: Marko Meister, Freitag, 25.05.2018

Reiseführer Erfurt 1848, Bild: Bayerische Staatsbibliothek
    Bayerische Staatsbibliothek
  • Anbaden

Samstag, 12. Mai 2018. Dreienbrunnenbad Erfurt. Lufttemperatur 22 Grad. Wasser 16 Grad Celsius "aufgerundet". Die ersten Badegäste im Wasser um 10:58 Uhr. Belohnt wurde das mit einer Flasche Sekt , gespendet vom Verein! Auf einen tollen Sommer im Dreier!

veröffentlicht: Marko Meister, Samstag, 12.05.2018

Anbaden 12.5.2018, Bild: Verein
  • Subbotnik, Grillen, Anbaden und Brunnenbad Lied im Dreier

Ungefähr 30 wackere Helfer waren gekommen um mitzuhelfen. Die Stadtwerker hatten schon den Rasen gemäht und das Becken gesäubert, dennoch gab es genug zu tun und alle packten kräftig mit an. Das war ein guter Einsatz. Und es gab eine Premiere: Die Uraufführung des Brunnenbad-Liedes von Johanna Behr! Hier nochmal der wunderbare Text:

veröffentlicht: Marko Meister, Mittwoch, 09.05.2018

Arbeitseinsatz zur Saisonvorbereitung 2018, Bild: Kirstin Weigel via Facebook
    Kirstin Weigel via Facebook
  • Presse: Erfurter Freibäder rüsten sich für den Start der Saison

Vorbereitungen für den Start der Freibadsaison in Erfurt laufen. Es wird geputzt, gemalert und repariert.

veröffentlicht: Marko Meister, Montag, 23.04.2018 in Pressestimmen

Presse: Erfurter Freibäder rüsten sich für den Start der Saison, Bild: TA: 20.4.2018; Text: Red. Foto: Martin Schutt/dpa
    TA: 20.4.2018; Text: Red. Foto: Martin Schutt/dpa

Unsere Profile in sozialen Netzwerken